Контрольная на тему Кулиев познакомился с Алиевой и стал с ней встречаться, а затем сожительствовать. Керимов, освободившись из мест лишения свободы, стал искать встреч с Алиевой и, намереваясь сблизиться с ней, предлагал Алиевой оставить Кулиева и встречаться с ним. С таким

Остался всего один шаг
Внесите свои контактные данные и переходите в кабинет для просмотра предложений авторов
Введите номер телефона
Укажите имя
Укажите адрес электронной почты
Укажите корректный адрес электронной почты
Номер заказа
204 953
Создан
15.07.2013
Автор работы
Татьяна Георгиевна
Цена
476 p.
Выполнен
22.08.2013
Рейтинг автора
10
Примечание
Кулиев познакомился с Алиевой и стал с ней встречаться, а затем сожительствовать. Керимов, освободившись из мест лишения свободы, стал искать встреч с Алиевой и, намереваясь сблизиться с ней, предлагал Алиевой оставить Кулиева и встречаться с ним. С таким же требованием Керимов обращался и к Кулиеву, предлагая ему оставить Алиеву. В связи с тем, что Алиева и Кулиев отвергли требования Керимова, между ним и Кулиевым систематически происходили ссоры на этой почве. В день происшествия Керимов, его родственник Мамедов и сосед по дому Агашев, выпив бутылку водки, отправились пить пиво в столовую. Примерно в 22 часа. При выходе из столовой, они встретили Кулиева и Алиеву. Увидев Керимова, выходящего из столовой, Алиева отошла от Кулиева. Керимов подошел к Кулиеву, взял его за руку и стал отводить в сторону, заявляя, что « есть к нему дело». Когда же Кулиев ответил, что не может пойти с ним, так как спешит домой, то Керимов неожиданно ударил Кулиева в лицо кулаком и свалил его на землю. Кулиев тут же поднялся на ноги и имевшимся у него ножом ударил Керимова. Увидев, что его родственнику нанесено ножевое ранение, Мамедов подошел к Кулиеву и нанес ему удары палкой. В ответ на это Кулиев тем же ножом нанес Мамедову несколько ударов и убил его.
1. Дайте юридическую оценку содеянному Кулиевым.
2. Имеется ли состав преступления в действиях Керимова и Мамедова?
3. Дайте определение конкуренции уголовно-правовых норм. Возникает ли необходимость в применении правил конкуренции уголовно-правовых норм для квалификации данного случая?
Задача 2
Водитель самосвала Ведров, поднимая кузов автомобиля для разгрузки, не убедился в том, что рядом нет посторонних. В результате рассыпавшимися железобетонными блоками был смертельно травмирован рабочий Иванов.
Дайте правовую оценку содеянного.
Подробнее
Этот заказ уже выполнил наш автор. Напишем и Вам уникальную работу!
Быстрая оценка работыБесплатно
Оценим Вашу работу за 10 минут
Бесплатно
Для оценки заполните поля
Укажите тему работы
Укажите предмет
Укажите срок сдачи
Отправить работу на оценку
Последние отзывы об авторе Татьяна Георгиевна
алена
ок
...
2012-11-20 11:09:19
Прокопьев Сергей Викторович
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! Автор просто молодец в кратчайшие сроки выполнил работу и по цене выше всяких похвал.
...
2012-11-23 11:47:08
Прокопьев Сергей Викторович
Опять автор на высоте. Сделал заказ в кратчайшие сроки. Спасибо!!!
...
2012-11-23 11:48:10