Контрольная на тему ответы на задачи

Остался всего один шаг
Внесите свои контактные данные и переходите в кабинет для просмотра предложений авторов
Введите номер телефона
Укажите имя
Укажите адрес электронной почты
Укажите корректный адрес электронной почты
Номер заказа
353 165
Создан
02.01.2015
Автор работы
Юлия
Цена
1536 p.
Выполнен
25.01.2015
Рейтинг автора
10
Примечание
Вариант №1

№ 1. Самолет российской авиакомпании совершал рейс Москва - Джакарта. Находясь в открытом воздушном пространстве над тер¬риторией Непала, лайнер был захвачен вооруженными террорис¬тами Дубулом и Немичем, которые путем угрозы взорвать самолет вынудили командира корабля совершить посадку в аэропорту го¬рода Макдалай (Бирма).
По УК какого государства подлежат ответственности Дубул и Немич, если:
а) они являлись гражданами РФ;
б) Дубул - гражданин Индонезии, Немич - лицо без граждан¬ства?

№ 2. Водитель рефрижератора Шевелкин перевозил продукты из Вологды в Казань. Во время одного такого рейса, проезжая около пяти часов утра по дороге, проходившей через лес, он, заслушав¬шись музыкой, не заметил переходившего дорогу грибника и на¬ехал на него.
Почувствовав удар о машину, Шевелкин остановился, подошел к лежащему человеку, проверил у него пульс и убедился, что тот еще жив. Испугавшись ответственности, Шевелкин оставил исте¬кающего кровью пострадавшего на дороге и скрылся.

№ 3. Горьков, 73 лет, находясь в состоянии опьянения, поднимался по ступенькам лестницы, сзади его окликнул гражданин Серков. Обернувшись, Горьков закачался и, потеряв равновесие, упал, раз¬бив голову.

Вариант №2

№ 1. Сотрудник одного из министерств РФ Булдаков, будучи в загра¬ничной командировке в Португалии, решил остаться там и пере¬дал государственным органам этой страны сведения, составляю¬щие государственную тайну.
Поскольку португальскими властями ему было отказано в предо¬ставлении гражданства, Булдаков прибыл в Мурманск, где заявил российским властям о своем преступном деянии в Португалии.

№ 2. Водитель самосвала Суздалев, возвращаясь из рейса в парк, на проселочной дороге в нарушение правил дорожного движения взял попутчиков и посадил их в кузов, не оборудованный для перевоз¬ки пассажиров. В пути следования один из них, проезжая мимо своего дома, выпрыгнул из машины, но попал под колесо самосва¬ла и был задавлен.

№ 3. Старков, имея намерение похитить золотые вещи, проник в чужую квартиру. Тщательно обыскав ее и не найдя золота, ушел, не взяв с собой ничего.
Подробнее
Этот заказ уже выполнил наш автор. Напишем и Вам уникальную работу!
Быстрая оценка работыБесплатно
Оценим Вашу работу за 10 минут
Бесплатно
Для оценки заполните поля
Укажите тему работы
Укажите предмет
Укажите срок сдачи
Отправить работу на оценку
Последние отзывы об авторе Юлия
Орехова Ольга
отзыв напишу позже
...
2015-03-06 09:44:16
Павел
Молодец!!!
...
2015-03-14 20:16:08
Игорь
спасибо!!!
...
2015-03-15 12:24:41