Творческая работа на тему Посмотрите видеоролик «Детская вешалка». Вводная информация Александр Васильевич Суворов родился 3 июня 1953 г. в городе Фрунзе (ныне Бишкек). В трехлетнем возрасте потерял зрение, в девятилетнем – слух. В 11 лет стал воспитанником Загорского (ныне – Серг

Остался всего один шаг
Внесите свои контактные данные и переходите в кабинет для просмотра предложений авторов
Введите номер телефона
Укажите имя
Укажите адрес электронной почты
Укажите корректный адрес электронной почты
Номер заказа
180 756
Создан
18.04.2013
Автор работы
Лина
Цена
792 p.
Выполнен
20.05.2013
Рейтинг автора
7.5
Примечание
Ответьте на вопросы:1. Можно ли сказать, что у слепоглухого человека отсутствуют зрение и слух?2. Каким образом слепоглухой человек компенсирует свои отличия от других людей?3. В какой мере возможна такая компенсация?4. Есть ли какие-либо психологические преимущества у людей с подобными отличиями? Рекомендации:- не торопитесь отвечать на первый вопрос, подумайте; это не значит, что нужно отвечать «нет» – просто подумайте, перед тем, как написать ответ с обоснованием;- если вас не устраивает слово «компенсация», можете заменить его более подходящим, как вам кажется, словом;- не путайте психологические преимущества и социальные (льготы, внимание людей и т.п.) – сами по себе социальные преимущества не могут повлиять на психологические особенности;- не забывайте, что можно читать хрестоматию «Ощущение», в том числе и в поиске идей, которые могут помочь ответить на заданные вопросы.
Подробнее
Этот заказ уже выполнил наш автор. Напишем и Вам уникальную работу!
Быстрая оценка работыБесплатно
Оценим Вашу работу за 10 минут
Бесплатно
Для оценки заполните поля
Укажите тему работы
Укажите предмет
Укажите срок сдачи
Отправить работу на оценку
Последние отзывы об авторе Лина
Роман
Все отлично. Спасибо
...
2014-09-17 10:56:12
Юрий Сомов
Хорошая работа, быстрое исполнение. НО! Я бы сделал по-другому. В процессе работы были моменты споров, и в итоге Лина настояла на своем. Результат - преподаватель была в восторге. Но как по мне, так это была чистая удача.
С такой заковыристой работой и преподавателем очень трудно добиться даже условно положительно результата – Вы добились того, что моя работа теперь новый образец выполнения подобных заданий. Несмотря на все - Лина, я вам очень благодарен, спасибо.
...
2014-09-18 11:39:16
Юрий Сомов
Все что я хотел написать – я написал. Единственное, что я хочу добавить – как и обещал, к концу года вас ждут несколько дипломов. Я скинул на поток ваши координаты.
...
2014-09-18 11:41:23